![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: Suziki Djebel250xc 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психанул я как то однажды, и решил наконец то купить себе мот, все таки мечта детства. К этому моменту было уже перечитано и просмотрено куча всевозможных информационные ресурсов с мото тематикой. Выбор стоял между старшим и младшим джебелем. Выбор пал на младшего, т.к попался не плохой вариант и старший стоял дороже.
Показали мне вот этого красавца цену утвердили, ударили по виртуальным рукам и сделка была заключена! 1.5 месяца я ждал пока доедет посылка с Японии, ожидание, мука невыносимая!!! И вот наконец приходит смс, что груз прибыл, беру газель и раненько вылетел в столицу за посылкой. Выкатывают на рохле обрешетку, внутри все потеплело, красота ))) хоть ничего и не понятно, все в дереве и в стрейч пленке. Затащили с братом коробушку в газель и поехал я до дома. Доехал до гаража, с другом выгрузили мот с кузова, я думал будет сложнее, мот и правда легкий, даже в обрешетке Разбираю обрешетку, собираю все что было снято и откручено для транспортировки. Ключ в зажигание, пуск и тишина... акк сдох, зарядил , не заводится. Началась первая разборка мотоцикла, в поисках причины. Была выявлена пробитая свеча зажигания, аналогичной свечи в гараже не нашлось, в общем так и не завел я его в этот воскресный денек, расстроился. На след день купил нужную свечу, и мот сразу ожил, радость Работа двигателя с некоторыми перебоями. Подкрутил открученный фильтр бокс к карбюратору, вроде стало лучше. заработал как надо, без провалов. Первый выезд. Уххх красота, мот кажется летит, если учесть, что кроме совка я не на чем больше не ездил. В общем то покупкой очень доволен, получил собственно то что хотел. Начинаю потихоньку осваивать азы эндуро школы, пока страшно откручивать в лесу, но очень хочется ))) Вчера, после дождичка поехал по окрестностям (у меня же эндуро), по маршрутам где ездил на Туле, разложился раза три в грязи, не заехал в подъем, тоже завалился, поднимался в подъем рядом с мотом, верхом никак не хотел вывозить меня, все время разворачивало, приехал весь мокрый, грязный и довольный В общем то надо резину позлее, и будет гуд. Полезно:
Вредно:
|
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: Suziki Djebel250xc 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечты сбываются...
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:12 |