![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разведана новая трасса по лесу (по сложности средняя), и трасса вдоль реки с горами (для продолжающих). Обкатана трасса в Звенигородском карьере и по горам вокруг. Проходили массовые катания меня в стае квадроциклистов по карьерной трассе и полям. Зафоткана езда квадроциклов ВДОЛЬ речки с залезанием под упавшие деревья. Маршруты любой сложности - от простых до головоломных. Резина - только внедорожная. Опыт- любой. В связи с последними событиями, намечается встреча, нацеленная на эндуризм в Звенигородском районе. Встреча состоится 11 числа в субботу. Коннект непосредственно в Звенигороде, на станции Звенигород, в 11.45 http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D...%80%D0%BE%D0%B4 Основное обсуждение здесь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я никого и не дождался.пошёл в гараж завёл квадрик и поехал кататься один.вдруг неожиданно звонок.звонил Миша (bear323).договорились покататься вместе,поехал к нему в деревню на квадрике.встретились,поехали кататься.были и падения и застрявания вобщем всё круто.на обратном пути решил я спуститься с небольшой горочки-всё получилось,а вот обратно на неё забраться совсем никак (не помог ни полный привод ни блокировка дифферинциала).пришлось воспользоваться электрической лебёдкой.еле выбрался.в лесу снега очень много ,мот еле едет (тяжело ему)больше буксует .прям на самом выезде подъехали к нам гибдд ,но благо мы были трезвы и с доками всё в поряде.пожелали нам счастливого пути и уехали.руки гудят ,устал -но понравилось.
Миша! выкладывай видео ,пусть народ посмотрит где я не мог выехать. -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша! выкладывай видео ,пусть народ посмотрит где я не мог выехать. Выложил... Тест-драйв лебёдки квадрика Вставить в форум почему-то не получается... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:05 |