![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже стал обладателем Honda XR250 по ПТС 2004 г. , но почему-то сейчас пробил через сайт, показывает, что 2006 г. Хочу поставить на учёт, не возникнут у меня проблемы с этим? И подскажите, есть ли возможность скаяать на нее мануал?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Пускай мот тебя только радует! ![]() А по поводу научиться ездить, ты ногами до земли нормально достаёшь? Если нет, то лучше подзанизь его чуть-чуть, чтобы доставать полной стопой, избежишь множества падений по-началу ![]() Я в своё время упёрлась и не сделала этого, хотела учиться на таком, какой он есть и на каком буду ездить, травм было не мало, а мелких падений вообще не счесть. Ну и экип обязателен, в первую очередь боты и наколенники. Туда же черепаха (или куртка), перчатки. Шлем - само собой. И где эти запчасти можно заказывать в инете подешевле, те же самые расходники. А то вчера поменял масло, колодки вкруг, цеп, звезды и 12000 рублей как с куста. Как-то негуманно получается. Тут на форуме есть раздел Барахолка, многое можешь найти там. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:44 |