![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже стал обладателем Honda XR250 по ПТС 2004 г. , но почему-то сейчас пробил через сайт, показывает, что 2006 г. Хочу поставить на учёт, не возникнут у меня проблемы с этим? И подскажите, есть ли возможность скаяать на нее мануал?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Пускай мот тебя только радует! ![]() А по поводу научиться ездить, ты ногами до земли нормально достаёшь? Если нет, то лучше подзанизь его чуть-чуть, чтобы доставать полной стопой, избежишь множества падений по-началу ![]() Я в своё время упёрлась и не сделала этого, хотела учиться на таком, какой он есть и на каком буду ездить, травм было не мало, а мелких падений вообще не счесть. Ну и экип обязателен, в первую очередь боты и наколенники. Туда же черепаха (или куртка), перчатки. Шлем - само собой. И где эти запчасти можно заказывать в инете подешевле, те же самые расходники. А то вчера поменял масло, колодки вкруг, цеп, звезды и 12000 рублей как с куста. Как-то негуманно получается. Тут на форуме есть раздел Барахолка, многое можешь найти там. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! ![]() Пускай мот тебя только радует! ![]() А по поводу научиться ездить, ты ногами до земли нормально достаёшь? Если нет, то лучше подзанизь его чуть-чуть, чтобы доставать полной стопой, избежишь множества падений по-началу ![]() Я в своё время упёрлась и не сделала этого, хотела учиться на таком, какой он есть и на каком буду ездить, травм было не мало, а мелких падений вообще не счесть. Ну и экип обязателен, в первую очередь боты и наколенники. Туда же черепаха (или куртка), перчатки. Шлем - само собой. Тут на форуме есть раздел Барахолка, многое можешь найти там. Спасибо. Ногами нормально достаю, даже бы чуть повыше что-ли. И мне кажется очень мягкая подвеска или это нормально? расходники можно в разных местах брать. в вк если сидишь есть группа по хр 250. там и инфа и прочее Хрводы живут там многие, с джеб клуба не знаю , все ли ) Сижу, пойду туда. А то нужен фильтр воздушный, да резину надо зубастую брать. Сегодня полесу покатался, эта резина конечно совсем не для леса. По асфальту нормалек. И еще такое ощущение, когда ручку газа бросаешь, почему-то не сразу газ закрывается, еще несколько долей секунды он открытый остается, то есть обороты не сразу падают. Это что-то надо в настройках привода акселератора смотреть? Ну и с задним тормозом, я совершенно им не пользуюсь, это нормально или надо привыкать и им пользоваться? Короче, я понял, что я нихрена не умею и не знаю как ездить на мото)))) надо учится)))) красивый мот ![]() всем кто отвечал на поставленные вопросы пазырь джони уокера почтой, можно CDEK'ом быстрее дойдёт ![]() Хорошая традиция))) джонни волкер, это же такой хард эндуро райдер? Как же я тебе его CDEKом отправлю)))) Поздравляю. Хороший мот. Спасибо. Мне тоже начинает нравится все больше с каждым днем))) Завтра поеду ставить на учет. Ну и в июле вроде экзамены в гибдд, открывать категорию А, на курсы уже записался))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая традиция))) джонни волкер, это же такой хард эндуро райдер? Как же я тебе его CDEKом отправлю)))) намана батлом его оберни walker - как бы "L" не читается. помнишь такой "крутой уокер, правосудие по техасски" так же пишется. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:48 |