![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче даже не знаю с чего начать. Познакомился на просторах интернета с парнем. Ему 21 год. Живёт он в маленьком городке в центре англии. С семи лет увлекался мотоциклами. К 21 году накопил денег на Хонда ХЛР 250. Зделал ремонт своими руками и 9 апреля отправляется в путь. Теперь кто сидит(ну понятно что больше лежат) не падайте. На пароме до Испании, дальше через горы во францию италию хорватию болгарию турцию грузию калмыкию казахстан узбекистан монголию Россию во ВЛАДИВОСТОК. Просит помочь советом. Я сначала хотел сказать дурак, подумай, не едь! Но потом решил что парню надо попробовать. Ведь ему 21. вся жизнь впереди, а вдруг получится. Помогите дельным советом комрады. У него есть огромное желание увидеть Байкал и Владик.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никакой диаспорой во Владе он не рулит. я не в курсе, про диаспору миша Mik написал, я только поправил насчёт скунса. Чет плохого тебе он сделал? тоже не в курсе, не знаком с ним. а он может сделать плохо? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не в курсе, про диаспору миша Mik написал, я только поправил насчёт скунса. тоже не в курсе, не знаком с ним. а он может сделать плохо? По дисапоре. На его,Синуса,форуме торчат почти все дальнобои из Владика и вообще с ДВ,отсюда видимо миф о рулении диаспорой.Народ гостеприимный и способный протянуть руку помощи. Я знаком.Потому и удивился.Не знаю кому он чего,мы все можем кому-то что-то ,ибо не деньги чтоб всем нравится.Но не знаю за Игорем гадского это точно. Ладно.Пис.Тема не об этом. ТС.Сорян за оффтоп. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:43 |