![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 5.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Transalp 700 KTM SX 250 F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать мол привезли недавно, растоможили. Будет всё ок?
Или они на штраф стоянку заберут? Или просто штраф за непостановку? -------------------- Самый резвый вездеход!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень грамотная!
Сказать мол привезли недавно, растоможили. Будет всё ок? Да обычно прокатывает. Или они на штраф стоянку заберут? А ты не отдавай мотоцикл на штраф стоянку. Или просто штраф за непостановку? Можно и не платить. Вообще не понимаю тех кто соблюдает ПДД. Ведь мотоцикл позволяет гонять как хочешь, зачем себя ограничивать. Надо получать удовольствие, делать как хочешь, а не как тебя заставляют правила придуманные придурками в кабинетах. Сосед приезжает на Тахе иногда, знаю где у него гараж, что мне будет если я покатаюсь на его Тахе, и потом поставлю её возле дома. Разбивать не собираюсь, гонять тоже. Езжу в основном по лесу, правила не нарушаю, год проездил без страховки, без штрафов. Что мне будет? Штраф? По голове не будут бить? На штраф стоянку точно не заберут!) И назовусь соседом! -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:53 |