![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 5.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Transalp 700 KTM SX 250 F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать мол привезли недавно, растоможили. Будет всё ок?
Или они на штраф стоянку заберут? Или просто штраф за непостановку? -------------------- Самый резвый вездеход!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 5.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Transalp 700 KTM SX 250 F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как с номерами скакать по горам? В какой грязевой канаве я должна утопить номер ?
Вы наверное не видели отломанные хвосты, когда мот летит вверх ногами с горы.. Прихожу к выводу, что увезу его в редут и буду там кататься. -------------------- Самый резвый вездеход!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как с номерами скакать по горам? В какой грязевой канаве я должна утопить номер ? Вы наверное не видели отломанные хвосты, когда мот летит вверх ногами с горы.. Что-то большая часть форума ездит и по горам, и по грязевым лужам, и по всему прочему и ничего с номером не случается, кроме потери внешнего лоска номера ![]() К тому же тебе никто не мешает доехать до леса, открутить два болтика, снять номер, погонять по лесу/горам/грязи/болоту/и чему там ещё захочется, а при возвращении на ДОП прикрутить его обратно. Больше пары минут это не займёт. А если мот летит "вверх ногами с горы" и отламывает хвост наличие или отсутствие номера вообще не будет иметь разницы. Ну тут скорее вопрос что Вы называете "ездой". У меня на местности, например, есть пара оврагов...вот и все горы. Номер уже отрывало. Прикрути номер на обычную кухонную разделочную доску из пластика, или другую поверхность. Номер будет меньше страдать при падениях. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 год, TS200R 90какой-то год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикрути номер на обычную кухонную разделочную доску из пластика, или другую поверхность. Номер будет меньше страдать при падениях. Его всё равно отрывает. Просто все ездят по разному. Снимать перед лесом единственное верное решение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:43 |