![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы пообщаться с теми, кто заморачивался с увеличением мощности движка DR650. И не просто устанавливал нулевик и прямоток и менял жиклёры в карбюраторе, а более серьёзно. Никто не ставил головку с увеличеными клапанами? Спортивный или тюнинговый распредвал? Ещё что то в этом роде? Интересует вопрос, а сколько можно снять лошадок, установив вышеперечисленное? Головка с увеличеными клапанами и распреды стоят не дёшево, а эффект каков? Реально ли получить в итоге мотор похожий по мощности на Honda XR650R? Или это всё так, больше баловство?
-------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и? Видео не о чём, может этот мот и мощный, но на видео это не очень то отображается. Кореш на XR250 тоже нередко встаёт на дыбы, а на ЧЗ 250 кроссовом можно ездить на заднем колесе. Если бы засняли разгон до сотки, максималку, и.т.д. А вот так просто покозлить - это я и на своём могу.
-------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и? Видео не о чём, может этот мот и мощный, но на видео это не очень то отображается. Кореш на XR250 тоже нередко встаёт на дыбы, а на ЧЗ 250 кроссовом можно ездить на заднем колесе. Если бы засняли разгон до сотки, максималку, и.т.д. А вот так просто покозлить - это я и на своём могу. В принципе, как я понял, ты даже не пробовал ( возможно нет возможности конечно)проехаться на пусть и стоковом , не убитом DR650 SE. И про мощность, ты бы все понял. Для этого мота, вполне. Все остальное парни написали. Мот встаёт на козла с любой передачи. Я как лично видел, так и на YouTube можно найти. Если проедешь на Husqvarna 701, ( по сути один мотор с KTM690) то конечно, почувствуешь Адовую мощь) Но это другие современные моторы. Все продумано на заводе. Целая вереница инженеров итд. Но правильно написали, для чего все это делать из старого DR? Все это закончится полным развалом движка. Не сразу. Но будет 100 процентов. Думаю мало кто делал все это. И думаю, все пришли или придут к краху мотора. Хотя многих это не волнует. Так как попробовал, клёво , ну и фиг с ним что оторвало шатун) куплю другой мот)))))) или мотор. Как я понимаю тут вопрос денег .. играет роль Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:42 |