![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы пообщаться с теми, кто заморачивался с увеличением мощности движка DR650. И не просто устанавливал нулевик и прямоток и менял жиклёры в карбюраторе, а более серьёзно. Никто не ставил головку с увеличеными клапанами? Спортивный или тюнинговый распредвал? Ещё что то в этом роде? Интересует вопрос, а сколько можно снять лошадок, установив вышеперечисленное? Головка с увеличеными клапанами и распреды стоят не дёшево, а эффект каков? Реально ли получить в итоге мотор похожий по мощности на Honda XR650R? Или это всё так, больше баловство?
-------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче делай! Есть действительно комплекты для тюнинга мотора. Ну и про внешний вид не забудь! Я уже этот мот выкладывал где-то тут. Немец старался! И ты давай!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ ПС с двигателем DR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче делай! Есть действительно комплекты для тюнинга мотора. Ну и про внешний вид не забудь! Я уже этот мот выкладывал где-то тут. Немец старался! И ты давай! Короче делай? Короче прочитай мой первый пост и ответь, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я же русским по белому написал суть вопроса в первом посту... -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче делай? Короче прочитай мой первый пост и ответь, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я же русским по белому написал суть вопроса в первом посту... Тебе Huandi чёрным по белому написал, где продаётся комплект для увеличения мощности. С видео результатом. Эти комплекты дорогие. Вот не уверен, есть ли под твой мотор. Все остальное, это колхозан и моторовыкидан потом. У тебя ( и вообще у DR) коробка ... скажем чувствительная. А у тебя ещё и адски старая. Я писал, что она окажется на лобовом стекле сзади идущего автомобиля. Но не сразу конечно. Все тебе ответили давно. А потом развели как в думе дебаты . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Тебе Huandi чёрным по белому написал, где продаётся комплект для увеличения мощности. С видео результатом. Эти комплекты дорогие. Вот не уверен, есть ли под твой мотор. Все остальное, это колхозан и моторовыкидан потом. У тебя ( и вообще у DR) коробка ... скажем чувствительная. А у тебя ещё и адски старая. Я писал, что она окажется на лобовом стекле сзади идущего автомобиля. Но не сразу конечно. Все тебе ответили давно. А потом развели как в думе дебаты . А я что то не вижу что мне ОТВЕТИЛИ... Где продаётся комплект мне пока не интересно, а видеорезультата никто мне не давал. То скудное видео с парнем прокатившимся туда-сюда на мотоцикле - это не результат и не показатель. И я написал почему. По поводу ресурса - я тоже писал что на данный момент меня другое интересует. -------------------- Говорю как есть - понимай как хочешь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А я что то не вижу что мне ОТВЕТИЛИ... Где продаётся комплект мне пока не интересно, а видеорезультата никто мне не давал. То скудное видео с парнем прокатившимся туда-сюда на мотоцикле - это не результат и не показатель. И я написал почему. По поводу ресурса - я тоже писал что на данный момент меня другое интересует. Тебе не интересно где продаётся комплект , тогдда тебе все интересно в теории. В YouTube много видео, как форсируют мотор SE. SE именно. И именно тем комплектом, который упомянул Huandi. Другое, все, это колхоз. Если тебя это интересует, тогда это другое дело. Тут вроде писали как кто напилиьником подрезал там тут. Тебе я думаю это не нада. И потом, найти такой мотор как у тебя невозможно почти. Это я к тому, если он вдруг умрет. Я вожу моты и моторы из Европы. Чтоб получил заказчик мотор такой, покупается мот целиком. Есть над чем подумать... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:42 |