![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18,08,2016 был продан мой не продаваемый мот. И тут начались бессонные ночи. Часами рассматривал объявления с интересующей техникой,exc 200-300. Финка дорого.В России 3 варианта,Псков 250,Ялта 250,Таганрог 300. Ялтинский уже смотрел andrey83 за что ему спасибо,достойно описал детали.Звоню продан,Псков 2а дня не берёт,а там всего 160 часов(.Выбор сам собой свершился, Таганрог exc 300 12 . Созвонился договорился,взял семью,на Азовском не были ни разу, и помчал. Мот почти соответствовал описанию. Подёргал,покачал,подшипники колёс ,в рулевой тоже тюкает,колодки,цепь звёзы чуть осталось((.Цена,её край, была обозначена по телефону,так было удобно обоим.Завели...,мороз по коже! Дын,дын,ды-ды,дын. Ух как вкусно запахло)). Позволили тест драйв, предложили экип. Поехал дын,дын, тихонько. Прибавил , стало г-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Я аж с мотом заговорил)) Да тьфу на люфты, да и на остальное. По рукам.Посетили дом музей Чехова,искупались в не глубоком море,куплены местные гостинцы.В добрый путь. Вчера утром был привезён в Тамбов. По сию случаю была натоплена баня со всеми вытекающими.
![]() ![]() ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе потёк сальник ведущей звезды.Втулка с выроботкой была.Махнул сальник skf,подтянул пружинку,думал походит.Пару тренек и полило.Заказал рем комплект звезды,ну и за одно рем комплект подшипника аморта,т.к люфток был.Люфт нам не нужен)
Ребят,подскажите куда маленькое резиновое кольцо,на рем комплекте звезды?Такого при разборе не обнаружил.Почти все сопли после финов вытер))) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе потёк сальник ведущей звезды.Втулка с выроботкой была.Махнул сальник skf,подтянул пружинку,думал походит.Пару тренек и полило.Заказал рем комплект звезды,ну и за одно рем комплект подшипника аморта,т.к люфток был.Люфт нам не нужен) Ребят,подскажите куда маленькое резиновое кольцо,на рем комплекте звезды?Такого при разборе не обнаружил.Почти все сопли после финов вытер))) Сколько за такой ремкомплект отдал? Я когда узнавал,чето какая-то не совсем гуманная сумма была .Я решил озадачить токаря,он мне точнул пару штук,одну из нержавейки,вторую из титана. Та что из нержавейки уже в помойке( прошла всего часов 20) , сейчас катаю на титане,посмотрим сколько пройдет. О-ринг уплотнение покупал в магазе для гидравлики( 17 руб!),сальник двухкромочный за 150 р. П.С. Может начать барыжить ремкомплектами?))) -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Сколько за такой ремкомплект отдал? Я когда узнавал,чето какая-то не совсем гуманная сумма была .Я решил озадачить токаря,он мне точнул пару штук,одну из нержавейки,вторую из титана. Та что из нержавейки уже в помойке( прошла всего часов 20) , сейчас катаю на титане,посмотрим сколько пройдет. О-ринг уплотнение покупал в магазе для гидравлики( 17 руб!),сальник двухкромочный за 150 р. П.С. Может начать барыжить ремкомплектами?))) Ремкомплект звезды 980р.,нижний подшипник аморта 2100р.Могу наколочку дать,где взять за эти деньги 3-4дня доставка,в наличии много чего. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремкомплект звезды 980р.,нижний подшипник аморта 2100р.Могу наколочку дать,где взять за эти деньги 3-4дня доставка,в наличии много чего. За наколочку был бы благодарен , а то мне за этот р/комплект заряжали~ 2000-2500 щас уже не помню.Цена 1000 совсем другое дело! -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
За наколочку был бы благодарен , а то мне за этот р/комплект заряжали~ 2000-2500 щас уже не помню.Цена 1000 совсем другое дело! У меня ВК группа запчасти из сша ken roczen . Я Семёнов Максим.Ребятата кросмены торгуют.Цены достойные.Пользуйтесь по дешману)))Сам уже стока бабосов не туда отнёс) Сорри,не группа, а друг! Забрал у них фильтр hiflo 600р, оригинал 1200р. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |