![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преамбула: для долгих поездок вдвоем, в том числе по плохим дорогам, нужен мот. Причем для второго номера, как минимум такой же удобный, как водителю. Он же будет и на повседневку. Объемом литр +.
Кроме эндурей ни на чем не ездил. И раньше с оффа не вылезал. Однако поймал кайф от передвижения на мотике по дорогам. Всякие спорт-туристы, туреры и прочие диваны на колесах в связи с эндуро деформацией отталкивают массогабаритами, да и вообще концепция а-ля "голд винг" т.е. почти авто, не для меня. Нравятся поджарые, "прозрачные" мотики. В общем меньше пластика, больше металла. Выбор не умом, а сердцем привел к БМВ. Знаю гусь, тот еще бегемот, тем не менее все таки вседорожник, однако вопрос - обязательно ли заморачиваться на Гуся, тем более в комплектации Эдвенчер, либо можно довольствоваться R1200R, у которого то же шасси и двигатель, лишь стандартно "допилив" его под себя? Что я мог не учесть? КПП, подвеска, настройки движка может. Пожалуй написав все, я мысли то и устаканил. Мазохизм это. Надо брать гуся все же. ПС Не нашел, как тему снести. Раньше вроде получалось. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том числе по плохим дорогам Правда? Тогда не R1200R однозначно. Это ТОЛЬКО по асфальту и ровному твёрдому грейдеру. При попытках залезть поглубже ты узнаешь много нового и крайне неприятного.для второго номера, как минимум такой же удобный, как водителю Африка вполне удобна. Варадеро - тем более. Но это уже не эндуро, в общем-то.Знаю гусь, тот еще бегемот, тем не менее все таки вседорожник, Ни разу. Вообще. Как все слоны его класса.Выбор не умом, а сердцем привел к БМВ На этом нужно остановиться, купить БМВ, поездить, понять, что сложные дороги для тебя закрыты, починить его посреди трассы (ломается часто, особенно электроника), проклясть всё, вернуться обратно на DR650SE.Но, может, я ошибаюсь и всё будет отлично. Пробуй! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда? Тогда не R1200R однозначно. Это ТОЛЬКО по асфальту и ровному твёрдому грейдеру. При попытках залезть поглубже ты узнаешь много нового и крайне неприятного. Африка вполне удобна. Варадеро - тем более. Но это уже не эндуро, в общем-то. Ни разу. Вообще. Как все слоны его класса. На этом нужно остановиться, купить БМВ, поездить, понять, что сложные дороги для тебя закрыты, починить его посреди трассы (ломается часто, особенно электроника), проклясть всё, вернуться обратно на DR650SE. Но, может, я ошибаюсь и всё будет отлично. Пробуй! DR650SE никто не трогает, его назначение приключения - уехать в "жопу" и гарантированно вернуться и он останется, но для вдвоем, где много-много трассы, он не подходит. Это мое мнение, несмотря на примеры на форуме. Нужен же мот для путешествий, без особого экстрима. Без жидкой грязи и песка, но способный проехать по размокшей грунтовке. Про R1200R забыли - Гусь таки подходит, у товарища 1150й Эдвенчур и он хорош. Так что понимание есть. Единственное, думаю мне и простого хватит, без Adv наворотов. Всякие Вари, КТМ, старые Африки и Сутенеры вообще не возбуждают. Новая Африка хороша, но она стоит как ого-го, и опять таки для онли райдер мне кажется. Так я чего-то не увидел у этой модели удобной сидушки для второго номера. Есть и поудобней, полагаю. Я же с позиции "ездил только на эндуро" рассуждаю). Этот мот предполагалось допилить - ветровик, седло. Уверен, там опционально большой выбор ништяков должен предлагаться. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:24 |