![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В западных регионах Росии, я смотрю, проблема - дремучие, туповатые сотрудники ГИБДД, но зато - честные. Так сказать, непуганые... А у нас - совсем другая ситуация. Наши ГАйцы - все видели, все знают, сами на таком транспорте ездят, но по приказу начальства нагло лезут к нам в карман. Либо ты пишешься в очередь пенсионеров на месяц вперед, либо платишь через автомагазин 3200 -5000 рублей и ... проходишь за полчаса вполне легально.
Я бы предпочел лучше обьяснять вашим тупицам что к чему бесплатно, нежели ощущать себя на ТО в Приморье лохом и быдлом за СВОИ же деньги! P.S. Ссылок про ТО добавлять не буду, кому интересно - через яндекс сам все найдет! А регистрировать моц все-таки надо! Иначе ГАйцы изымут на арестплощадку, разукомплектуют или сами его на себя в тишку оформят, а вам борьба с ними будет стоить больших денег и времени! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:34 |