![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток мужики! Я новичок в мото сфере)) Но опыт вождения 2т мотока времен ссср(иж П5) есть.
Мне 30 лет и решил уйти в эндуро а после и покорить дзэн ХАРД-эндуро. Физическая форма позволяет, рост 180 вес 83. Бюджет ограничивается примерно 230 000р. Этой суммы мало чтоб купить годный хард эндуро с ПТС. Софтовые легенды эндуро не подойдут, потому как они тяжелые и не злые. Так в чем суть моего поста?. В голове мысль не дает покоя про покупку 2т кроссового мопеда с птс и огражданить его, доработать его по электрике+подножка, рамка под номер, фара, задний амотр с хадрового аналога поставить. И узаконить в ГИБДД. Моторесурс не велик но предполагаю что будет дешевле в обслуге чем 4т. В качестве подопытной модели рассматриваю Yamaha YZ250 2t. Что я хочу от этой затеи добиться? Езда по ДОП на работу, регулярные покатухи по лесу, прыжки с трамплинов собственной постройки и просто жестко гонять не жалея техники и эмоций! Кто что скажет? не судите если не туда написал?)))))) Всем добра. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж спасибо за годные советы! Всем кто вразумительно и доходчиво рассказал, поделился. Спасибо вам парни.
Придется ограничить свои хотелки. Поскольку абсолютных универсалов не бывает, то придется пересмотреть что у меня в приоритете. Желание тошнить в законе по городу и легкому бездорожью за 150т р на Джабеле?, или 2-3 раза дубасить как мужик, падать и снова вставать для того чтоб повышать всей навык вождения в уч трудных условиях, но при этом получать травмы, ушатывать мот, брать больничный, жрать мел, обезболивающие таблетки, носить гипс, ныть на боль в костях в плохую погоду, постоянно искать и ждать запчасти но при этом всем это будет для души! Не во вред семье и всему что я имею. Придется действительно взять кросс. На работу я на машине как обычно по катаюсь. Ездить на мото по городу без навыков, будет оч опасно для меня и остальных участников движения, даже если я буду на джабеле. Да и бюджет свой тратить на что то скучное и обыденное не охотно. Я глянул рынок кроссового транспорта у нас в приморском крае, и действительно моего бюджета хватит чтоб взять Хонду CRF 250R 2011 С ПТС. Без пробега с японского аукциона, инжекторную. Приколхозить увеличенный бак и кататься по говнам. Да и фиг с ним найду 20 т р на сезон)))) Вот про посещение школы кросс/эндуро, что то у меня не было мыслей. Спасибо за годный совет. Всем добра парни. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я глянул рынок кроссового транспорта у нас в приморском крае, и действительно моего бюджета хватит чтоб взять Хонду CRF 250R 2011 С ПТС. Без пробега с японского аукциона, инжекторную. Приколхозить увеличенный бак и кататься по говнам. Да и фиг с ним найду 20 т р на сезон)))) Вот про посещение школы кросс/эндуро, что то у меня не было мыслей. Спасибо за годный совет. Всем добра парни. Ушаток будет за эти деньги, на котором сразу под замену клапана. Вообще зайди на ебей и посмотри сколько стоят запчасти для полного ребилда мотора. Чтобы знать к чему готовиться. Колено, цилиндр, поршень, грм. Покупать кроссач для эндуро не одобряю. Это заканчивается откручиванием ручки по прямой и всё, потому что эндурить на нём довольно сложно. Ой да ладно, на yz450 эндурить проще простого. Бревна мот прыгает силой мысли. Я после своего на нем вообще отдыхал. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушаток будет за эти деньги, на котором сразу под замену клапана. Вообще зайди на ебей и посмотри сколько стоят запчасти для полного ребилда мотора. Чтобы знать к чему готовиться. Колено, цилиндр, поршень, грм. Ой да ладно, на yz450 эндурить проще простого. Бревна мот прыгает силой мысли. Я после своего на нем вообще отдыхал. Ну я 450 просто вообще не рассматриваю, так что даже мысли не возникло ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:58 |