![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва. Гольяново Мотоцикл: Rmx 250, vmax 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем карб отжил свое, стоял микуни тм-30, на котором он ползал, по сравнению с американцами. Настал час замены. Кто что думает? Как помощнее что-нить воткнуть? Где манифолд найти, да и карб какой воткнуть? Как решить вопрос с воздухозаборником, а вернее его расширением?
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у тебя забиты воздушные каналы которые идут к жиклеру ХХ. Подсос открывает дополнительный канал.
Родной карб PWK33, он по присоединительным диаметрам больше чем китайский PWK34 на 5 мм. Так что китайский PWK34 не поставить, будет подсасывать мимо карба. Можно поставить PWK36 или PWK38, они больше на 4 мм чем PWK33, но резиновые патрубки растянутся. Мой знакомый продает новый PWK38, так что заказывать не придется, можешь сегодня приехать и забрать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у тебя забиты воздушные каналы которые идут к жиклеру ХХ. Подсос открывает дополнительный канал. Родной карб PWK33, он по присоединительным диаметрам больше чем китайский PWK34 на 5 мм. Так что китайский PWK34 не поставить, будет подсасывать мимо карба. Можно поставить PWK36 или PWK38, они больше на 4 мм чем PWK33, но резиновые патрубки растянутся. Мой знакомый продает новый PWK38, так что заказывать не придется, можешь сегодня приехать и забрать. 38й встанет? почем продает? мерил сегодня штангенциркулем, правда не снимая карб 42мм и 56-57мм, на китайском 40 и 55, я думаю этот миллиметр затянется хомутом, ну на крайний случай намотать изоленты))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:07 |