![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: honda xr250l Baja 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотак honda xr250l 96 год стоят звезды перед 16 зубов,зад 50 на 428 цепке, подскажите кто знает где купить переднюю звезду JTF264-14
-------------------- я из Зеленограда и этим горжусь!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
suzukisv, спроси у Димы Adept'а. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1208
Не знаю, как по ценам, но если есть или сможет привезти, то поможет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: honda xr250l Baja 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
suzukisv, спроси у Димы Adept'а. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1208 Не знаю, как по ценам, но если есть или сможет привезти, то поможет. ок спасибо,щаз напишу,блин я в шоке такие траблы из-за одной буковки L,и наверное закажу все таки которую показал,попробую расточить,только жаль что она будет идти 20 дней отписался Дмитрию,но думаю что непрокатит -------------------- я из Зеленограда и этим горжусь!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок спасибо,щаз напишу,блин я в шоке такие траблы из-за одной буковки L,и наверное закажу все таки которую показал,попробую расточить,только жаль что она будет идти 20 дней отписался Дмитрию,но думаю что непрокатит Могу попробавть заказать по своим каналам(только не быстро,чуть больше месяца),я вот недавно 14 зубовую от L-ки отдал,валялась.Когда буду в Москве ,встретимся-передам. Есть еще вариант.Берешь свою изношенную,срезаешь венец где-то по диаметру 45 мм,чтобы отверстия остались,берешь любую звезду с 13 зубами(я про шаг 15,875 ,,,520 цепь),например от ИЖа(на крайний случай),вырезаешь у него середину,напрессовываешь,сверлишь по краю среза 6 отв. диаметром 3-4 мм,забиваешь туда иглы/ролики из подшипника,чтобы торчали с каждой стороны по 1,5-2 мм(т.е.ролик длиной 10 мм)и полуавтоматом плавишь концы их заподлицо со звездой. И будет тебе счастье!!! ![]() Вот ведь ,как причудлива жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() а это для сравнения посадочные размеры твоей родной звезды ![]() Если есть желание немного доработать,пиши! Звезды покрыты аноксом,с грязевыдавливающими канавками Дорабатываются просто,можно даже вручную,сам бы сделал,но нет вторичного вала от L-ки под рукой,а лучше по образцу. -------------------- SEY180960@yandex.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот иллюстрация многоразовой звезды-посадочное место от 250R,а венец,14 зубов,от 250 L.Просто нет звезд на 14 зубов для R-ок(не ставятся они без удаления направляющей цепи,а мне для дальнобоя нужна была скоростная.И теперь служат мне несколько таких комплектов на все случаи жизни:12-14 зубов.Стопорных роликов здесь не 6,а 4,мне хватает,проворотов/поломок не было.
-------------------- SEY180960@yandex.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
Вот звезда задняя под 428 цепь:
![]() Передаточные отношения под 428 цепь и звезды 16-ведущая и 60- ведомая =3,75 Для сведения,если бы ты использовал 520 цепь: 1. Звезды13/45 отнош. 3,46 -стандартный вариант для XR250R 2. Звезды 13/47 отнош. 3.61 3. Звезды 13/50 отнош 3,85 -это я использовал звезду от кроссового,мощи через край ![]() 4.Зведа передняя 12 задн.45 отнош 3.75 (!) Все же советовал бы в дальнейшем перейти на 520 цепь-более надежно и долговечно -------------------- SEY180960@yandex.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:12 |