![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 251 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: SUZUKI DR 200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мото или не мото даже не знаю
пусть модераторы решат пробег на машине 4000 км на мото 1500 км мини отчет 29 мая выехал на машине из Самары (мот в багажнике) 30 мая вечером был в Цнори в Алазанской долине, там оставил машину, собрали мот ![]() ![]() 31 мая выехал на мотоцикле в Боржоми ![]() ![]() ![]() 1 июня выехал из Боржоми и через го рный перевал Хуло доехал до Батуми сразу повернув на Турцию встретил ирландцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Турции целью был город Ризе где меня встречал Владимир с Джебел-клуба ![]() ![]() ![]() 2 июня вместе в Владимиром катались по нац.парку в Ризе ![]() ![]() ![]() ![]() мотосервис в Ризе ![]() ![]() вечером я уже был в Батуми 3 июня также через Хуло доехал до Боржоми, посетил нац. парк Боржоми, искупался в термальном источнике ![]() ![]() ![]() 4 июня выехал обратно в Алазанскую долину, взял машину, затарился вином, разобрали мотоцикл 5 июня выехал на машине из Грузии 6 июня вечером я дома Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная поездка. Как границу пересекал с мотоциклом в багажнике?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 251 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: SUZUKI DR 200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная поездка. Как границу пересекал с мотоциклом в багажнике? без проблем нашим пограничника пофигу что везешь грузинские мот в базу добавляют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без проблем нашим пограничника пофигу что везешь грузинские мот в базу добавляют То есть наши просто не знали о нем? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
То есть наши просто не знали о нем? просто сказали что им по.еру на выезде тоже самое даже документы не проверяли только вино активно искали - точнее его излишки Страховка 15$/3мес. на границе в Батуми; на переходе Вале-Пософ не было, народ гонял на такси в деревню. я на Сарпи проходил на переходе Вале-Пософ вроде народа в разы меньше Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:43 |