![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В общем, помог мне Саша в очередной раз купить мотоцикл с Японии. Вроде ничего по фоточкам. ![]() ![]() Итого сторговался за 280 с доставкой до Еката вот такой мотоцикл: 45 тысяч пробега. Слегка приложенный на правый бок. (царапины на кожухе вилки и неработающий задний правый поворотник). В остальном должен быть норм. Чувствую прямо как во мне просыпается чопперист ![]() На DR-ке после очистителя двигателя такая же фигня начиналась, но в меньших масштабах. Это полируется/перекрашивается или только меняется? Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему. Наверное потому, что при виде нализанного турика, без единой царапины, у меня возникает мысль, что этот мотоцикл дальше магазина с хлебушком никуда не ездил))).
Ну и вообще, я просто не понимаю людей, которые любят нализывать свою технику. Может это с асфальтом приходит? Куплю Африку и тоже таким стану что ли?))) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:42 |