![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В общем, помог мне Саша в очередной раз купить мотоцикл с Японии. Вроде ничего по фоточкам. ![]() ![]() Итого сторговался за 280 с доставкой до Еката вот такой мотоцикл: 45 тысяч пробега. Слегка приложенный на правый бок. (царапины на кожухе вилки и неработающий задний правый поворотник). В остальном должен быть норм. Чувствую прямо как во мне просыпается чопперист ![]() На DR-ке после очистителя двигателя такая же фигня начиналась, но в меньших масштабах. Это полируется/перекрашивается или только меняется? Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а также несравененная Лока, спасибо за поздравления! Если честно - спорный для меня шаг, но вот такой уж я есть - пока на своей заднице не попробую, не угомонюсь.
![]() ![]() На тему нализывания техники - вот есть у меня пример перед глазами. Товарищ на XR650L катает, так она блестит вся и ни царапинки. При этом катает он знатно - бывший кроссмен и, вообще, отмороженный на голову тип. Правда, он работает в гараже, так что время и инструмент на уход за мотом есть в избытке. Каждый раз, когда его мот вижу, становится за свой неудобно. Ещё нравится, как он педантично и красиво багаж укладывает... Собственно, надо перенимать хорошие привычки, ибо грязь грязью, а техника уход любит. Надеюсь, до августа получить мот, провести диагностику и поставить на учёт. А ближе к Сентябрю - или на наши Юга на нём или Алтай/Байкал... Правда, боюсь, холодно уже будет для последнего варианта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:45 |