![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Гольяново Мотоцикл: GL1500SE, ТА600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История такая, на DR200(SH42A), японец с внутреннего рынка,по ПТСу 2003г, умер мотор, компрессия меньше 3, постели распредвала подраны сильно, ну и под замену поршневая, и убитый нижний подшипник шатуна. Нашлись "живая" голова с р/в, новый поршень с кольцами и китайское колено в комплекте с маховиком(родной маховик не подходит под это колено по конусу), цилиндр проточил под новый поршень, все заменил, завожу-искры нет! В электрику не лазил, только механические работы.
Начал разбираться, при сравнении старого и нового маховиков выяснилось что у них совершенно по-разному расположены выступы под датчик положения коленвала: Справа родной, слева "китаец" Сверху родной, снизу "китаец". Ну и понятное дело вопрос: при таком несоответствии выступов(понятно, что нормально мотор вряд ли будет работать), должна быть хоть какая нибудь искра или не будет никакой? Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 12.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dj 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто принимал в ремонте участие! И мастерам и продавцам запчастей!
Сергей - вам первое спасибо, вы все таки дожали этого, теперь уже "мутантика", вчера жена каталась и радовалась! Радовалась и каталась! зы: хочу только вот что подметить во фразе Сергея - "хотя продавец просто головой бился об стену, что все точно будет работать...но не заработало". Это не совсем корректное высказывание, ибо кто ж знал, что внутрияповская версия отличается от европы... Андрей, он же всем тут известный lights - просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! С таким отношением к абсолютно незнакомым людям (это я про себя) - это просто пример для подражания! Покупайте у него запчасти, не сомневайтесь!! СПАСИБО ВСЕМ !!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:17 |