![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В общем, помог мне Саша в очередной раз купить мотоцикл с Японии. Вроде ничего по фоточкам. ![]() ![]() Итого сторговался за 280 с доставкой до Еката вот такой мотоцикл: 45 тысяч пробега. Слегка приложенный на правый бок. (царапины на кожухе вилки и неработающий задний правый поворотник). В остальном должен быть норм. Чувствую прямо как во мне просыпается чопперист ![]() На DR-ке после очистителя двигателя такая же фигня начиналась, но в меньших масштабах. Это полируется/перекрашивается или только меняется? Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото яркий пример места, где со слоном сношаются безмерно, а 250-ка проезжает, не заметив... Я то же подумал, что ехать на Африке по такой дороге- это мазохизм. Туда максимум на ДРЗ-400, край на ДР-650 соваться. А Африка- она для того, чтоб на разбитом асфальте ехать 120, ну и по грунтовке ( той грунтовке, на которой дорожные знаки стоят) соточку идти.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:41 |