![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Меня Сотоварищи подмывают пересесть на ХР, но рост в 170 меня притормаживает. Интересно услышать мнение, кто пересел с других мото на ХР.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 13.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область, Пителинский район, Потапьево Мотоцикл: Honda XR400R 1996 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! До нынешнего xr600r имел две Кавы 250 -ых, БАХу и гламурного XRа. Из чекушек хорошее впечатление оставил зелёный 1998 года. Но xr600r пока перечёркивает всё. Очень хороши подвеска и двигатель. Хорош и в лесу и болоте и на трассе, весит как чекушка! Думаю останется надолго.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda XR250-в говны, CRF150RB-дубасить, казёл XT225WE-за пивом. Меняю всё на KTM-350 EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! До нынешнего xr600r имел две Кавы 250 -ых, БАХу и гламурного XRа. Из чекушек хорошее впечатление оставил зелёный 1998 года. Но xr600r пока перечёркивает всё. Очень хороши подвеска и двигатель. Хорош и в лесу и болоте и на трассе, весит как чекушка! Думаю останется надолго. Пардон!!! Это XR 600 хорош в лесу и болоте??? ещё и киковый? впердоливает хорошо на прямиках однозначно и всё!!! болота- тяжёловат, кикать в луже зае%:;?ся , вытаскивать тоже, по лесу рулится плохо. Сам катал один раз на пробу и ну его на...й, и приятель покатался пару покатух и поменял 600 на 250. -------------------- еду где хочу
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон!!! Это XR 600 хорош в лесу и болоте??? ещё и киковый? впердоливает хорошо на прямиках однозначно и всё!!! болота- тяжёловат, кикать в луже зае%:;?ся , вытаскивать тоже, по лесу рулится плохо. Сам катал один раз на пробу и ну его на...й, и приятель покатался пару покатух и поменял 600 на 250. Молодец. На спорте покататься разок не пробовал, что б потом авторитетно отзыв написать ? ![]() Кнопочные 250-ки в тяжелом эндуроклассе интересны только тем, кто кроме вокругдачного болота и не ездит, да и то как правило на той же ДОП до леса выглядит с стиле "30 минут позора и ура, вот и лес", а потом в самом лесу мысленно вздыхает о 100 килограммах харда. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:57 |