![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, жил когда в Пензе еще, мы как то ездили в дет дом. С подарками, катали детей и тд
Потом уже тут в мск, катали детей с украины. Я вот думаю, а может в мск или области от нашего клуба замутить подобное? Собраться ватагой мотов 10-15 и поехать в дет дом? Вооружившись игрушками, ну или одеждой, что надо - надо узнать. Но точно не деньгами. Ни какого пафоса, никакого пиара, никаких камер, просто поехать детей покатать...? мысль неоформленная конечно, без точного понимания, когда, куда и тд, но просто представляю сколько счастья было бы детям, когда дядьки мотоциклисты приехали их покатать, да еще и на не обычных мотиках, а кросачах?)) И не спорьте, любым ребенком наши моты воспринимаются, как кросачи для гонок!)) Как идея? будут желающие? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14247 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ужели я выгляжу настолько му09ом, что могу быть заподозрен в то, что собрался в дет дом, чтоб покрасоваться перед собой или другими людьми? Как бы объяснить доступнее...Вот тебе тест: 1. Мальчик чувствует влечение к девочке, это: а) ... патамушта она чёткая, а он крутой мачо, мужыг б) ... ибо на то Воля Господа в) ... действует естественный природный механизм воспроизводства популяции 2. Мальчик чувствует влечение к мальчику, это: а) ... патамушта отец в детстве всю дурь из башки не вышыб б) ... содомия от бездуховности в) ... действует естественный природный механизм регулирования численности популяции 3. Валера лечит ежей и отправляет СМС-ки, это: а) ... он такой офигенный чел б) ... духовность, сострадание, вся фигня. в) ... имея привычку самостоятельно разруливать все вопросы, он пытается победить имеющийся психологический дискомфорт, не понимая, что в этой области у него может быть недостаточно познаний, как для осознания причин, так и способов избавления. В тесте нет правильных и неправильных ответов, он предлагает задуматься о глубине восприятия вопроса. С бодуна, организм ищет спасения в минералке и огуречном рассоле. Но это не означает, что в организме не хватает именно их. Он так борется с обезвозживанием. Так же и тяга творить добро и дарить заботу не означает их нехватку в организме или избыток. Если желание творить добро осознано, то Jane описала вариант, как поступают. (И ещё. Если автор доброго дела спалился, то оно не засчитывается ![]() А если: "А давайте сгоняем в детский дом?... Ну, или на шашлык? ...", то вряд ли это имеет отношение к заботе о детях. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:02 |