![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание поколесить по красивым грунтовкам Кольского. Рыбачий, Муста-Тунтури, Хибины, Ловозерские тундры, Терский берег, Варзуга. Точный маршрут ещё не строил, обсуждаемо.
Поездка неспешная, без говен (по возможности) и взятия рекордов. Дороги тех мест мне знакомы, но если кто покажет ещё что интересное, буду рад. Период: две недели из промежутке 23 июля - 13 августа. Палатка, иногда гостиница, по возможности придорожные кафе. Ищу попутчиков на легких мотоциклах повышенной проходимости. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было так...
30 июня в 8.22 стартовал из Апатит. Лил дождь.На аэродроме был уже в 10.00 Первое засадное место было через пол часа пути от взлётки этот брод Взял его левее и почти на выходе из правой колеи притонул и хапнул воды.Вытолкал, слил воду из карба и погнал дальше. Дальше я тупанул и из двух дорог на Ингу поехал по правой, в 15 году ехал левее и проще. Здесь же меня встретили гати. 56:DSCN0111.JPG] В ингу я въехал с севера через мост, а в 15 с востока. За Ингой переправа через брод по хлипкому настилу, одному не сподручно, но я справился) Потом Муна и ориентир бочка. Я ухожу левее. Дальше начинается веселуха как и в прошлый раз. По времени видно, что участок примерно в 9км я прошёл часов за 7.Мот утопил, пока вытаскивал на сухое место, пока реанимировал. По мосту провёз вручную (в обратку немного сложнее будет если один) Да следом был еще один брод я там не фоткал только видео снял, он проезжается нормально. Дальше всё без проблем. Компанией ехать не проблема, всё решаемо. З.Ы. Встав дома на весы обнаружил потерю в 3 с лишним кг)) -------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:15 |