![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все чаще начал замечать что мой Джебелек начал покушивать маслицо. Каждые 200км - 100 грамм масла. Это нормально? Почему ест? Что можно посмотреть или это нормально что масло кушается?
-------------------- ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько ест, в каких режимах....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Ялта Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько ест, в каких режимах.... Прежний владелец мне утверждает, что перед тем, как я у него взял мот, менял масло 100км назад. Я, сглупил, сразу не проверил уровень. Когда приехал, то в окошке масла вообше не было!!! Поставил мот на два колеса, вертикально, по уровню, строго по центру, подождал ЧАС ииииии ПУСТО (в окошке). Добавил аж 200 грамм и, только после этого появился нижний уровень. Звонил ему, спрашивал, ест ли он масло - клянётся, что не ест, что выходит тогда, что он его просто не долил... Сомневаюсь... Что бы был средний уровень добавил ещё 200 грамм. Я на нем наездил уже 1000км, ездил на средних оборотах... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:56 |