![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 выезжаю после 18 с М.О. с корешем он на Африке, я на Трансальпе, шпарим по ленинградке 110-130, делаем жж...
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 выезжаю после 18 с М.О. с корешем он на Африке, я на Трансальпе, шпарим по ленинградке 110-130, делаем жж... Видел твои пятки торчащие из палатки, но добудится не получилось ![]() А вообще джебель-клубовских крайне мало было. А многие, вопрос о принадлежности к нашему форуму, вообще как оскорбление воспринимали. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще джебель-клубовских крайне мало было. Да , не много было , а жаль ... Хотелось посидеть - поговорить у костерка со старыми в прямом и переносном смысле друзьями. После событий произошедшими со мной год назад это мой первый выезд на Севера . Оч хотелось продолжить прерванный маршрут и выправить карму так причудливо изогнувшую весь год . Почти всю первую неделю неделю пути меня полоскало дождями и накрывало градом . Теплом тоже не баловало , так продолжалось пока не добрался до Кестеньги где свернул на Зашеек где догнал СамИгоря ,Сову и Мельника - всем тем кому было отказано в проезде через Кумскую ГЭС . Ребята выехали сильно позже меня и два дня "валили" по асфальту что бы успеть погрузиться на заказанный ранее катер который должен был перевезти нас и наши моты через водохранилище . Как только погрузка закончилась минут через 10 лупанул не слабый ливень да со шквальным ветром и пока мы попрятались в каюте Игорь охранял моты - героический парень отлит из легированного нержавеющего сплава . На все наши уговоры бросить это дело ответил решительным отказом . Я всегда поражаюсь его мягкости в общении и юмору при самых стрёмных ситуациях которые он регулярно создаёт и всегда выходит с честью . Несгибаемой воли человек и крайне позитивный - с таким в любую жопу мира можно отправляться , он заражён тем же вирусом что и ОФРоудПиплы Вид Кумской с воды И после высадки После оборванного троса сцепы ехал "на коробке" вдоль моря пока не встретил "Мамку" с тремя "киндерсюрпризами" , мамашка и двое перебежали дорожку в полутора десятке метров и наблюдали с бугорка с нездоровым интересом как третье чадо весом с пол центнера бежит перед мотом в 4-5 метрах шарахаясь вправо-влево ... ну мамка и рванула прыжками ... толи ко мне то ли к нему - мне было это уже не важно потому что промелькнула мысль : "сейчас меня сожрут и я не смогу уже вытащить штырь из переломанной ноги ..." И я крутанул ручку, как объехал мишутку не помню , запомнил только выражение морды и глаза медведицы . Остановился я только в глубокой длинной лесной луже потому что заглох ... Выволок мот и трясущимися от напряжения и страха руками починил трос . Валил через броды пока не упёрся в мыс окружённый глубокой водой ,огляделся , ночевать здесь совсем не хотелось - кругом были "медвежьи кучи" . Пришлось пробивался на грейдер по болотистой тундре и ночному лесу , потом ломился груженым через Кузоменьские пески поближе к деревне ... УХХ !!! Где и заночевал в ложбинке меж барханчиками спрятавшись от бешеного ветра 91:IMG00246.jpg] Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:11 |