![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Воркута Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем замыслил я себе индурика взять, джебеля 200. Замыслил то есть давно уже, но по ряду причин брать решил сейчас. Нашел подходящий экземпляр, посмотрели его(спасибо большое форумчанину mv),цена/качество соответствуют, но есть одно НО. Не стоит на учете(да и хрен с ним)+ нынешний владелец НЕ вписан в птс. ДКП с предыдущим владельцем имеется. На учет ставить отказывается наотрез: типа он с Тулы, а там радиационная зона и за одно ТС можно налог не платить, а у него авто мощное и если он поставит мотик на учет, то заставят платить налог на это авто бла бла бла... А в птс не хочет запись делать, якобы от руки нельзя, надо в гаи идти...Короче, я в душе уже от этого мота отказался, ибо считаю, что владелец склонен к обману(в объявлении было написано, что мот стоит на учете + предлагал мне подделать подпись в дкп предыдущего хозяина) и мутная схема продажи, но может я не прав... Кто чего думает по этому поводу?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно упраздняются посреднические договора, есть владелец настоящий и будущий, подпись на стекле и все поставят, если данное ТС не отягощено щупальтсами ПАРАЗИТОВ (банки, налоговая, ГАИ), для этого оба владельца присутствуют в ГАИ и все происходит абсолютно прозрачно.
Если территориально сие невозможно, то иногда добрые гаеры дают информацию об отягощении ТС по данным из ПТС, но это по закону нельзя делать, все от доброты гаера. Я не вижу злого умысла в действиях MV, хотя он там тормоза подрезал.... ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:17 |