![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Воркута Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем замыслил я себе индурика взять, джебеля 200. Замыслил то есть давно уже, но по ряду причин брать решил сейчас. Нашел подходящий экземпляр, посмотрели его(спасибо большое форумчанину mv),цена/качество соответствуют, но есть одно НО. Не стоит на учете(да и хрен с ним)+ нынешний владелец НЕ вписан в птс. ДКП с предыдущим владельцем имеется. На учет ставить отказывается наотрез: типа он с Тулы, а там радиационная зона и за одно ТС можно налог не платить, а у него авто мощное и если он поставит мотик на учет, то заставят платить налог на это авто бла бла бла... А в птс не хочет запись делать, якобы от руки нельзя, надо в гаи идти...Короче, я в душе уже от этого мота отказался, ибо считаю, что владелец склонен к обману(в объявлении было написано, что мот стоит на учете + предлагал мне подделать подпись в дкп предыдущего хозяина) и мутная схема продажи, но может я не прав... Кто чего думает по этому поводу?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Короче, я в душе уже от этого мота отказался, ибо считаю, что владелец склонен к обману(в объявлении было написано, что мот стоит на учете + предлагал мне подделать подпись в дкп предыдущего хозяина) и мутная схема продажи, но может я не прав... Кто чего думает по этому поводу? Блин. Не хотел этого писать, но! Дружище, прежде чем кого то посылать , тем более незнакомого тебе человека, проводить осмотр мотоцикла, ты должен САМ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯТЬ ЧТО У НЕГО С ДОКУМЕНТАМИ, попросить у него фотки доков на вотсап. На вайбер, в инстаграм я не знаю.... И понять ЛЕЖИТ ЛИ ДУША К ДАННОМУ АППАРАТУ. А не так, что пусть кто то сгоняет, а я потом поспрашиваю, что с документами, и устраивает ли меня данный набор документов. Набор кстати, СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ. Парень (продавец) полный адекват, и на все отвечает без запинок, не задумываясь. И еще. Я вот к примеру снегоход на себя на учет не ставлю. И продавать его буду, именно как бы от прежнего собственника, на котором он когда то стоял на учете. Ибо зачем нужна эта лишняя запись в птс? Так 1 владелец, а так 2/3/10 То, что тебя заставят делать графологическую экспертизу на предмет того, что это не тот чел расписался в ДКП, это бред бредовый. Ставил бы на учет мот стоимостью 1.5 ляма, еще КАКИЕ ТО (и то вряд ли) сомнения могли бы быть. Но мот прошлого столетья, за 90 тр, я даже не .... Короче вышел я из темы про ПОМОЩЬ В ОСМОТРЕ МОТОТЕХНИКИ В ГОРОДЕ, ибо из 4х человек которым смотрел моты, убивая на просмотр по пол ВЫХОДНОГО дня, двое !!!!!!ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ!!!!!! приняли мой отчет как должное. ответив короткое "ну ясно". да и тут тоже... съездий посмотри, а я потом поговорю с ним насчет документов... капец блин. Редкостное неуважение ко времени чужих людей. ![]() должна иметь строгую последовательность, продавец - покупатель и по цепочке. Да все там есть. Вся цепочка. И дкп у него с прежним владельцем. Теоретически можно даже без записи в птс составить дкп с этим типом, и с взять его дкп с прежним собственником, и текущий, шлепать в гаи. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче вышел я из темы про ПОМОЩЬ В ОСМОТРЕ МОТОТЕХНИКИ В ГОРОДЕ, ибо из 4х человек которым смотрел моты, убивая на просмотр по пол ВЫХОДНОГО дня, двое !!!!!!ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ!!!!!! приняли мой отчет как должное. ответив короткое "ну ясно". да и тут тоже... съездий посмотри, а я потом поговорю с ним насчет документов... капец блин. Редкостное неуважение ко времени чужих людей. ![]() Валера поддерживаю, идея хорошая, но я понял сразу неблагодарная, за ЛЮБЫЕ деньги. Тут из-за 1000р осмотра срач был. Я человеку отправлял посылку с экипом, ЗЧ и своими колесами только по знакомству, и то в момент отправки варианты разные озвучивались, вроде как родственник подьедет заберет, в итоге отправил сам. Тот же человек несколько раз просил сьездить посмотреть мотоциклы в городе, я отказывался, хоть и знакомый, хоть и за деньги. А незнакомым людям, хоть и с форума ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:46 |