![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание поколесить по красивым грунтовкам Кольского. Рыбачий, Муста-Тунтури, Хибины, Ловозерские тундры, Терский берег, Варзуга. Точный маршрут ещё не строил, обсуждаемо.
Поездка неспешная, без говен (по возможности) и взятия рекордов. Дороги тех мест мне знакомы, но если кто покажет ещё что интересное, буду рад. Период: две недели из промежутке 23 июля - 13 августа. Палатка, иногда гостиница, по возможности придорожные кафе. Ищу попутчиков на легких мотоциклах повышенной проходимости. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, я слежу за темой), скорее всего на каких-то этапах буду присоединяться в выходные т.к. работа прежде всего)
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал! Впечатлился! Буду ждать отчет этого года:)) к 13-14 августа должен вернуться из отпуска. Будешь мимо Кандалакши заезжай на ночлег:) Спасибо, но 13-14 я уже точно буду в Питере! Наверно 6-8 августа уже покинем чарующий Кольский... Юра, я слежу за темой), скорее всего на каких-то этапах буду присоединяться в выходные т.к. работа прежде всего) Выезжаем 25 июля, 28 стартуем из Мурманска на Рыбачий, 1 стартуем из Мурманска в Ревду, 2 едем по 1000 ручьям и вечером приезжаем в Кировск. Катаемся по окрестностям (Аку-Аку, Умбозерский перевал к Академическому, Петрелиус, Гольцово). Как выходные будут - присоединяйся. Мой телефон для похода: 8-931-590-5292 (мегафон). Свой постоянный ТЕЛЕ2 оставлю дома: 8-952-230-3272 (ТЕЛЕ2). А также все местное эндуро-сообщество, будет желание и возможность - присоединяйтесь! -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, уезжаю в отпуск, а так бы с удовольствием. 1000 ручьев перенёс на сентябрь.
-------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:40 |