![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Иваново Мотоцикл: Honda xl250, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тема такая - в любом случае едем 21 апреля в Крым. Палатки, море, рыбалка, костёр, МОТО. На 7 мест бусика и 4 мотоцикла, которые планировали брать с собой нас аж трое - у четвертого накануне отозвали отпуск. Кто хочет с нами? Можем подбросить до Крыма хоть вместе с байком, можем организовать совместную тусу на все 10 дней - нам в любом случае подспорье.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра-послезавтра (18-19 июля) собираюсь выехать в Крым из Московской области (ну, считайте, из Москвы). Планирую поездку таким образом, чтобы к выходным следующей недели вернуться домой.
Еду на 250-ке, с тошнотворной скоростью (не больше 100). Думаю, буду ехать дня 3 в одну сторону. Если вдруг нарисуются попутчики, буду рад. Также буду рад, если в Крыму кто-нибудь составит компанию по крымскому бездорожью. Особого плана нет, но совсем жесткого бездорожья не планирую. (926)282-47-07 (916)435-22-95 Игорь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:18 |