![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: гп Северо-Енисейский Мотоцикл: XR-250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дал товарищу прокатиться, он же пяткой в грудь стучал, что с закрытыми глазами умеет ездить на заднем, и еще сок попивая. Ну вот он его и уронил. Я не видел как, но судя по повреждениям через морду пару раз. Что с мотом делать я знаю - обмыть его горючими слезами, пообливать свое сердце кровью, погладить его боевые раны и в путь, на нем же еще можно ездить. Эндурку сложно убить, даже таким специалистам. А вот что с этим товарищем делать? Я понимаю, что все можно купить. Можно и новый мот купить и не расстраиваться. А где же взять эти штучки, взамен которых мотоцикл можно купить, я за этот то еще не рассчитался. А товарищ денюжки сам не отдает, а вымогательство уголовно наказуемо. Да и сумма большая получится - бак, зеркала, походу еще и вилка (колесо прямо руль вправо), ТРОСИК! газа, пластик покоцаный, корпус с сигнальными лампочками...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53696 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю людям. Я верю, что они чесные и добрые. И эта вера мне всегда боком выходит. Но это видимо не лечится... Я тоже верю людям. Но я их ещё, к тому же, и чувствую... И это чувство меня никогда не подводило. Проще НИКОМУ не давать кататься, чем расхлёбывать подобное. Умение сказать-Нет-одно из главнейших достоинств мужчины. И если после просьбы посидеть или прокатиться посылаешь человека на слово из трех букв(но не ухо), как правило обид никаких не возникает. Даже наоборот, больше уважать будут. Согласен.А если твой друг не хочет принимать участие в ремонте мота, то никакой он не друг, а так, куринная ляжка. Вывод: "Упал-купил" - хороший принцип. В случае, если сможешь этого от "тестера" добиться... Проще и правильнее в твоём случае никому не давать кататься. Люди, они разные... Нормальный поймёт, ненормальный... А нафига общаться с ненормальным? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:43 |