![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 19.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Україна Мотоцикл: husqvarna 250 te, djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит брать сколько торговать??
"29500 пробег, В хорошем состоянии, без колхоза, проводка двигатель не трогали, руль РЕНТАЛ, ручки Прогрип, цепочка Дид, резина Данлоп, масло Мотюл." продается без багажника ценник 1650 usd - 97540 нашел его на аукционе http://motobay.su/lots/385598, после этого накатал еще 3 тыс км, чето стремно , пишут дымит и мокрый карб Хочу ездить вдвоем тоже - я 182 см, 69 кг, девушка 177 см - 51 кг есть совет? Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 100к столько удовольствия? Не поторопились ли с выбором? имхо поторопились Довольно вам человека клевать. Сделанного не воротишь, а зато опыт будет. Можете подсказать с размерами на обвес - боковые рамки без багажника? если не комерческая тайна, заказывать у вас нету времени - выезжаю уже на след неделе. Еще сварщик предлагает сделать из 16мм стали так как может ее погнуть без станка, не слишком хлипко будет не подскажите? Мои рамки на Дж 200 идут 20х30 см. 16 мм, которые руками можно погнуть, это жидковато, конечно, тем более, что и железо скорее всего будет первое попавшееся, т.е. пластилин... Но будет ещё от исполнения зависеть. Делайте. Лучше так, чем совсем без багажника. Кстати, раз у вас ещё и нехватка времени, рассмотрите, как вариант, не кое-как сделанные навороты в виде рамок, а простые диагональные одиночные дуги-бугели. Но из трубы чуть посерьёзнее. В обсуждении багажных систем есть варианты. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:50 |