![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, похоже переднее колесо никто не снимал...
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, похоже переднее колесо никто не снимал... ![]() Вот же человек написал Если плохо зацепляется ключ за ось, поверни немного колесо, чтоб ось немного ушла от пера. Главное, когда назад ставить будешь аккуратнее с гайками, шпильки тянутся и потом ломаются легко. Маленькой трещеткой или воротком без фанатизма. Каждый третий на этом форуме ломал шпильки эти. Ну и по-хорошему, есть инструкция по правильной установке переднего колеса: типа ось закрутил, пластину одел, гайки закрутил чуть-чуть, вилку продавил пару раз (чтоб колесо ровно встало относительно перьев), гайки до конца закрутил (сначала верхние, а не по-диагонали, как привычно). Хотя первые раз 5 ставил без манипуляций с вилкой, и все нормально было. Хотя не знаю, что тут понимается под " продавил вилку". Я всегда снимаю мот с подставки, качу мотик со скоростью пешехода, нажимаю на тормоз . Так пару тройку раз. После этого закручиваю гайки. Это важный момент, и гарантирует одинаковое положение перьев. Это на других мотоциклах, на Джебе ещё действительно ни разу не снимал.По поводу расстояния- думаю его никто не мерил, но при наличии всех деталей, колесо и так встанет как нужно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:37 |