![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас – народ ! А как у вас с домашними ?
Начну с начала. Катюха моя (слово «жена» не нравится) любит всё что люблю я. Еще до свадьбы, у меня подводная снаряга для охоты, и ей надо – купили. Я на сноуборде, так и ей по нраву, не чё не боится – купили, даже местные медали выигрывает. Я на Кольский или в Карелию – ту даже! И тд и тп включая ЯК-52 , парашют и картинг. (У других знакомых дам на уме дом2, сериалы, бла бла бла с подружками, а если ехать то только на юг.) У нас девчонка годовалая ,так мы уже втроем несколько раз в дальнеках были, правда на авто но все равно сложно. Кругом говорят – сумасшедшие с малым то детём! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не злая, я суровая ))) Ну включи уже чувство юмора ))) Интересно, кто чувство юмора не включил ![]() Два Козерога, блин ![]() истинная близость между людьми наступает когда они вместе увлечены одним безумством. Да. А если "половинка" категорически не идёт ни на какой компромисс, то это прямая дорога к разводу. Сейчас уступишь, задавишь мечту, а потом или крыша съедет, или всё равно она тебя "затопчет", не в этом, так в другом. Если люди друг другу не СОчувствуют, то они зря вместе... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анекдот хороший на эту тему есть:
Бык со львом отдыхают на лугу. пивко, сигары. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, я в доме самец и все! А Лев ему отвечает: - У тебя жена кто? - Ну корова - А у меня львица. ----------- Как то так. все дело в отношении )))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:18 |