![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мурманская обл Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 Сын полка от Rem'a Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если я правильно понял коменты в теме продажи, мотоцикл в представлениях не нуждается! Принимайте в коллектив !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мурманская обл Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003 Сын полка от Rem'a Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я ни питаю никаких иллюзий по поводу состояния мотоцикла. Просто этот вариант для меня приемлем как по цене, так и по цене возможного ремонта. И самое канавное это гораздо меньший кот в мешке, чем что либо с меньшим (возможно) пробегом. Внешний вид, это последнее, что меня интересовало в мотоцикле. У меня нет планов поставить его в сервант и сдувать пылинки. Я планирую в ближайшее время начать ухудшать этот внешний вид;)).
В Кандалакше прибыло) Поздравляю. Телефон я тебе скинул, так что звони покатаем. Оки!! Вернусь в родные пираты, созвонимся;)! Буду очень благодарен, если меня натыкают в темы, которые мне- новичку, помогут на старте;)! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:52 |