![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: Djebel 200 "98 (был), Aprilia Pegaso 650 "95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не призываю всех покупать Априлию, это мой выбор и мой оптимум цены-качества.
Из приятных мелочей: 1. Цепь справа, подножка слева. Можно просто двигать цепь задним колесом при смазке цепи 2. Плавающие, можно так сказать, крепления руля - если неудачно прилёг на бок, руль уводит, но расслабив крепления, можно всё вернуть на место 3. Довольно крепкий пластик, охватывающий пластиковый бак, радиатор переживает плавные падения набок без последствий на полевых покатушках 4. Под сиденьем бардачек объемом примерно в две полулитровых бутылки 5. Обычный бензокран на баке res-on-off, бензин самотёком, никаких вакуум-клапанов и электронасосов. 6. Габариты и головной свет можно полностью выключить 7. Имеется термометр на приборке Из не очень приятных мелочей: 1. Расход бензина 7 литров на сотню (но езжу энергично) 2. Нет лампы давления масла (только на Пегасах 92-96 годов) 3. Короткий ход ручки дросселя (надо привыкнуть) 4. Слабый ближний свет (попробую подобрать лампу) Пока всё. Буду телеграфировать по ходу роста пробега о выявленных недостатках и достоинствах. Всем хороших дорог! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:46 |