![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: уфа Мотоцикл: Suzuki sb250 kawasaki ksr80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите разобраться в чем отличие джебела от дрки . ну кроме бака и фары и что дрка постовлялась америкосам .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль японцы незнают что у них акромя DR ещё кикие то эндурики есть
это для простого обывателя мотоциклов много и они ничем неотличаются,а на самом деле с древних времён как были разработаны CB DR XR TT XT GSX ну и так далее, так их и тащют.А вы я смотрю на наклейки на баке орентируетесь больше ![]() есле XRы разные так у них это в названии отмеченно. У меня лично в названии написанно DR250 всё остальное потом,а то что у других подругому в птс написано так это писали недоумки... Есле Автомобиль Toyota Mark II в исполнении кузова "универсал" называется Wagon так это всё равно Mark II Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль японцы незнают что у них акромя DR ещё кикие то эндурики есть это для простого обывателя мотоциклов много и они ничем неотличаются,а на самом деле с древних времён как были разработаны CB DR XR TT XT GSX ну и так далее, так их и тащют.А вы я смотрю на наклейки на баке орентируетесь больше ![]() есле XRы разные так у них это в названии отмеченно. У меня лично в названии написанно DR250 всё остальное потом,а то что у других подругому в птс написано так это писали недоумки... Есле Автомобиль Toyota Mark II в исполнении кузова "универсал" называется Wagon так это всё равно Mark II Давайте называть вещи своими именами.. Я привел данные что пишут сами Сузуковцы. у них база одна но это же не марк ll.И потом...На вопрос: Марк,креста,чайзер это что за машина? Я отвечу что одна и таже в разных кузовах.На вопрос: DR250 и Djebel250 (sj45a) что за мотоциклы?Я так же отвечу что один и тот же с разными баками и фарой... Машины вообще дробятся по категориям с одной базой но сами совершенно разные. А у DR рама одна. Да что там рама...у меня сечас в гараже мот стоит без бака,сидлухи,фары.И почему это не DR ? Ага.. а ВАЗ-2109 это та же 2108 тока с + еще пара дверей, а ВАЗ -21099 тот же 2108 тока + пара дверей и нарощенный багажник. А ВАЗ 2110 это тоже ваз 2108 тока плюс все выше перечисленное и измененый внешний и внутренний дизайн. Вообщето по сути так оно и есть только я что не встерчал таких людей который так говорят. ![]() Кстати не уверен что рамы у ДР и Джебеля одинаковые. Вопрос к валдельцам. У чистого Иксера и у Баджы рамы разные! ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Кстати не уверен что рамы у ДР и Джебеля одинаковые.... Чё вобще тогда спориш? А сузуковцы действительно позиционируют эти два одинаковых по сути мота как разные. С разными обозначениями. Чиста маркетинг.Но мот DR как был так и есть.Есле с Якутом махнёмся будет у меня DR250.Хотя я и сечас живу с сознаним того что имею Японский мотоцикл,и управляю DR.А то что он Джебел мне ваще побарабану. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:12 |