![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую с женой выдвинуться на машине с прицепом и 2-мя мотоциклами в сторону Новороссийска. Обосноваться там в съемном жилье и устраивать заезды по близлежащим грунтовкам с 26 июня по 6 июля. Еду из Рыбинска. У меня опыт есть, Хибины, Средний, Карелия, а жена пока еще вкатывается. Поэтому покатушки планируются в стиле лайт, главное созерцание природы, зачет по последнему. Быть может кто-то будет там в это время или живет в этих местах, можно было бы устроить совместные заезды. Если есть кто нибудь из Новороссийска, подскажите насчет жилья? Буду благодарен. Согласен буду даже на часть лужайки частного дома, из приоритетов сохранность машины, прицепа и мотоциклов. Ночевать можно и в палатке. Есть вариант снять квартиру а техника на платной стоянке, но все же лучше когда все рядом. Насчет платных стоянок интересно было бы узнать на какую лучше ехать в случае чего.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где впечатления?
Я собственно хотел сказать, что перевал над Новоросом по имени 7 ветров/Андреевский открыт для проезда, вид там изумительный. Катать сейчас тяжело, очень жарко, в лесу душно и грязь; по хребтам полегче. ПС. Ни ответа, ни привета ![]() так отбивают желание писАть на форумах... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед поездкой взвесив еще раз все за и против решил ехать без мотоциклов. У меня сил и опыта может и хватило бы, а вот за жену побоялся. Погрузил 2 велосипеда на багажник и поехали. Маршрут был такой Шапсугская, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Шаумянский перевал, Майкоп, Каменномостский, плато Лаго-Наки, Архыз, Домбай, перевал Гум-Баши. Везде где были подъемники прокатились наверх. Велосипеды больше возили во первых жарко, во вторых перепады высот. Если ехать с мото, то, как уже везде и писалось только весной или осенью. Понял (брали проезд на уазике), что гор с растительностью как в Шапсуге-Новороссийске не хочу больше, грязь, едешь как в туннеле, за исключением части Маркотхского хребта. Толи дело Карачаево-Черкесия (ездил в составе команды Рыбинских джиперов к подножию Эльбруса в 2014 году с 2-х сторон). Дороги - мечта эндуриста, виды прелесть, но точно не вдвоем. Спасибо всем за помощь в сборе информации, получилось все совсем не так как планировалось, но главное отдохнулось хорошо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:25 |