![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В общем, помог мне Саша в очередной раз купить мотоцикл с Японии. Вроде ничего по фоточкам. ![]() ![]() Итого сторговался за 280 с доставкой до Еката вот такой мотоцикл: 45 тысяч пробега. Слегка приложенный на правый бок. (царапины на кожухе вилки и неработающий задний правый поворотник). В остальном должен быть норм. Чувствую прямо как во мне просыпается чопперист ![]() На DR-ке после очистителя двигателя такая же фигня начиналась, но в меньших масштабах. Это полируется/перекрашивается или только меняется? Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот ещё вопросы из "общего":
1) На моте довольно много коррозии, причём не ржавчины, а белой фигни на контактах. Даже поворотник правый задний не работал по причине плохого контакта лампочки. Думаю, надо пройти и почистить/проверить все электрические соединения по моту. Как правильно и чем обрабатывать контакты? (вот вообще не было опыта) 2) Не работает датчик температуры. Возможно, всё банально из-за тех же контактов, или же надо срочно заказывать новый? А вообще, кажется, я нашёл именно тот мотоцикл, который хотел. Разницы в управляемости с 650-кой не заметил (но надо сказать, что у меня бенза было 5 литров в баке, с полным он тяжелее будет). По земле толкается терпимо, двигатель - прекрасен! Комфорт езды с ветровиком - на порядок лучше! В общем, уже не жалею о смене аппарата. Единственное, иногда очень хочется шестую передачу в коробку. Передачи очень длинные - можно со второй сразу на 4 прыгать почти всегда. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот ещё вопросы из "общего": 1) На моте довольно много коррозии, причём не ржавчины, а белой фигни на контактах. Даже поворотник правый задний не работал по причине плохого контакта лампочки. Думаю, надо пройти и почистить/проверить все электрические соединения по моту. Как правильно и чем обрабатывать контакты? (вот вообще не было опыта) 2) Не работает датчик температуры. Возможно, всё банально из-за тех же контактов, или же надо срочно заказывать новый? Я наждачкой чищу и потом резинки на разьеме брызгаю силиконом. Еще на автомобилях клеммы акб мажут литолом чтоб не окислялись. У меня даже на дж с японии были клеммы намазаны чем то. Видел кстати спрей от ликви моли для электро соединений. Если хочется все сделать "по фен шую" можно почитать про него ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я наждачкой чищу и потом резинки на разьеме брызгаю силиконом. Еще на автомобилях клеммы акб мажут литолом чтоб не окислялись. У меня даже на дж с японии были клеммы намазаны чем то. Видел кстати спрей от ликви моли для электро соединений. Если хочется все сделать "по фен шую" можно почитать про него ![]() Спасибо! Посмотрю этот спрей. По датчику проблема оказалась типовой - термостат дохлый. Заказал GM94580182 за 370р супротив 4000р за оригинальный. В очередной раз фигею с цен на оригинальные мотозапчасти. Про покататься - на следующей Саране очень вероятно, если в Екате буду раньше, то тоже можно пересечься. А вообще, у вас там африководов, вроде, дофига. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:38 |