![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Миасс сити Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При повороте ключа зажигания сразу загорается ближний свет. Насколько я знаю этого быть не должно. Помогите советом как устранить проблему. Может конечно и обсуждалось, но я не нашел. «Плюс» на приборке работают не все кнопки. Новую приборку покупать желания нет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: СПб. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня джебел 250 хс 2001 года. Купил мот недавно с японского аукциона. Свет при включении зажигания горит постоянно. Реле автосвета стоит, но разъем проводов в него не включен, а вместо подключения на разъеме стоит коротыш - замкнуто два контакта, а реле получается просто в сторонке (ну, видимо не работет, потому и японский колхоз стоит - подумал я). Соответственно потому и горит свет сразу после поворота ключа. Конечно, на всякий случай проверил - вытащил коротыш и подключил к реле - не работает свет вообще ни при включении зажигания, ни при заведенном. Купил "новое" реле б/у и подключил его - свет не работает. Теперь два варианта: либо и новое реле не рабочее, либо дело в чем-то ещё. В чем может быть дело помимо реле? Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет при включении зажигания горит постоянно. На старых джебелах свет включался с поворотом ключа зажигания. Правда только до 98 года. Может твой мотоцикл немного старше? В другом случае пока у меня вариантов нет. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:41 |