![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, приобретаю свой первый эндурик, насмотревшись всяких Романиаксов загорелся идеей что хочу так же как они)) соответственно вопрос какой мотоцикл лучше подойдет для получения базовых эндуро-навыков и участия в соревнованиях? Так же буду кататься по городу т.к. мотоцикл всего один.
По wr-ке читал что это самый спортивный эндуро из всех гражданских, но против кубатуры не попрешь и 400 кубов должны быть лучше во всем или я не прав? P.S. И дрзет и ямаху буду брать новыми Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а drz400 новые есть разве? писали и wr250r ямаха собиралась прекратить выпуск, вроде как не соответствует нормам современным по экологии. На те и другие уже предзаказ на 2018 год открыт) 125 2т - не слишком злой, привыкнешь. зато сразу на нормальной и легкой технике. Была мысль взять один мот для спорта и китайчонка для дороги, но к сожалению КТМы сжирают весь бюджет. Самый дешевый хард была BETA итальянская и то не намного дешевле и отзывов по ним в сети не нашел. А как вообще гражданские эндуро на соревнованиях смотрятся совсем плохо? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. 2Т не бери! KDX/RMX тем более!!! CRM забыл ![]() ![]() ТС, я за ктм фрирайд 4т. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС, я за ктм фрирайд 4т. Да, если деньга есть, это идеальный учебный снаряд для будующего романьяка. И добрый и легкий и позволяет много и современный. На работу ездить только все равно скутер нужен. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:14 |