![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, приобретаю свой первый эндурик, насмотревшись всяких Романиаксов загорелся идеей что хочу так же как они)) соответственно вопрос какой мотоцикл лучше подойдет для получения базовых эндуро-навыков и участия в соревнованиях? Так же буду кататься по городу т.к. мотоцикл всего один.
По wr-ке читал что это самый спортивный эндуро из всех гражданских, но против кубатуры не попрешь и 400 кубов должны быть лучше во всем или я не прав? P.S. И дрзет и ямаху буду брать новыми Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС, я за ктм фрирайд 4т. Вроде как для гор мотоцикл и для покатушек вокруг дачи. Всего 23 лошади с 350 кубов как то скромно) и с ликвидностью вопрос: если возьму его на годик-два поучиться могу не продать потом, вон на автору на всю Россию всего один бушный выставлен. И ценник на такую "мощь" просто лошадиный. Ах да, в расплату за 23 лошади ТО каждые 20 моточасов- это мне вообще непонятно. БМ200, кайо Т2 - Т4, БСЕ аналогичный. Не поверишь, так и хотел)) даже всех диллеров балтмоторса обзвонил в поисках dakar 250 потому что он единственный выдает вменяемые 27 кобыл и идет с ПТС! к сожалению старые модели уже распродали, а на новые совсем негуманная цена 280000 (против прежних 210). Всякие кайо и БСЕ идут без ПТС, что опять таки светит проблемами при продаже. Ивообще нигде не встречал чтоб на китае пытались соревноваться, первопроходцем быть не хочется ![]() Лично я готов сразу взять спортивный аппарат, просто есть один нюанс: машинки у меня нетю)) и добираться до места тренировок и покатух я планировал своим ходом на вседорожной резине или переобуваться на месте поэтому и остановил свой выбор на гражданских аппаратах. Как вообще люди поступают в таких ситуациях когда есть хард и нет машины? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверишь, так и хотел)) даже всех диллеров балтмоторса обзвонил в поисках dakar 250 потому что он единственный выдает вменяемые 27 кобыл и идет с ПТС! к сожалению старые модели уже распродали, а на новые совсем негуманная цена 280000 (против прежних 210). Всякие кайо и БСЕ идут без ПТС, что опять таки светит проблемами при продаже. Ивообще нигде не встречал чтоб на китае пытались соревноваться, первопроходцем быть не хочется ![]() Вот такой Расер тоже с Зонгштеновской водянкой гоняет у нас. http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcy...nduro_rc250xzr/ Не спрашивал по поломкам, но гоняет - на кроссаче не догонишь. Ивообще нигде не встречал чтоб на китае пытались соревноваться, первопроходцем быть не хочется ![]() Весной два из трех на "подиуме" были на китайцах =) Как вообще люди поступают в таких ситуациях когда есть хард и нет машины? Делаешь каменное лицо и катишь по дороге. Машешь руками вместо светосигналов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:35 |