![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, приобретаю свой первый эндурик, насмотревшись всяких Романиаксов загорелся идеей что хочу так же как они)) соответственно вопрос какой мотоцикл лучше подойдет для получения базовых эндуро-навыков и участия в соревнованиях? Так же буду кататься по городу т.к. мотоцикл всего один.
По wr-ке читал что это самый спортивный эндуро из всех гражданских, но против кубатуры не попрешь и 400 кубов должны быть лучше во всем или я не прав? P.S. И дрзет и ямаху буду брать новыми Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как почетный китаевод форума с большим сожалением констатирую факт того, что новые Китацы сейчас по цене перегреты.
Найти бу в хорошем состоянии не просто, но можно но в течении года, быстро найти маловероятно Есть достаточно надежные модели. С ликвидностью правильного китайца нет проблем Все что я продавал, уходило в течении месяца Китаец у меня и до сих пор как второй мот. Недорогой. Достаточно надежный и совершено не жаль на нем учить что то новое, падая и убивая его Из минусов, которые меня сейчас напрягают - жесткая подвеска, но есть ребята, которые пробуют ее улучшить в сторону эндуро характера Если следовать совету дядюшки SuPa, то лучшим выбром будет кайо Т4. У него неприхотливый воздушный движок с отличным крутящим моментом, менее жесткая ( чем на Т6 например) подвеска, которую можно смягчить простой заменой масла 2.5 вязкостью, ресурс до ремонта движка не менее 500 мч в режиме лайт эндуро Алюминиевые обода, которые не мнутся как на других моделях ( той же кайо Т2) , добротный маятник и прочее Запасти на него есть практически все! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:31 |