![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, приобретаю свой первый эндурик, насмотревшись всяких Романиаксов загорелся идеей что хочу так же как они)) соответственно вопрос какой мотоцикл лучше подойдет для получения базовых эндуро-навыков и участия в соревнованиях? Так же буду кататься по городу т.к. мотоцикл всего один.
По wr-ке читал что это самый спортивный эндуро из всех гражданских, но против кубатуры не попрешь и 400 кубов должны быть лучше во всем или я не прав? P.S. И дрзет и ямаху буду брать новыми Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в комплекте идут запчасти для раздушки. если инжектор - то шьется другая карта и делаются некоторые телодвижения. погугли. Гуглил, нашел только общий совет вроде перепрошей мозги и поставь прямоток и тот не от владельца, сейчас пытаюсь на англоязычных сайтах найти Вот такой Расер тоже с Зонгштеновской водянкой гоняет у нас. http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcy...nduro_rc250xzr/ Не спрашивал по поломкам, но гоняет - на кроссаче не догонишь. Это обнадеживает) а можете дать контакт этого человека? Ну-ну.. зачем тогда спрашивать, если сам все решил? Тему с начала надо читать, я изначально спрашивал гражданский аппарат и только по предложению форумчан решил рассмотреть ктм и задал вопросы по нему, собственно для этого я и пришел на форум - вопросы задавать. В богатой Столице наверно все прекрасно с мотокроссом, а у нас выбирается пустырь на окраине города где шашлычников меньше чем в других местах и мотоциклисты своими силами строят трассу, сами ее содержат, возможно безуспешно пытаются зарегистрировать. Если кто-то и привез туда вагончик то оставлять там мотоцикл... нет уж увольте, проще сразу подарить, его взрывать будут- никто не услышит. Друг кроссмен-эндурист живущий с тобой в одном доме или в соседних это представь себе большая редкость, а на тренировки минимум 3 раза в неделю ездить, поэтому и спрашиваю, наверняка не у одного меня такая проблема. Была у нас трасса, но закрылась, нашел группу вконтакте по мотокроссу посмотрим что они скажут Как почетный китаевод форума Можно спросить как опытного человека с какими еще китайскими марками сталкивались? Как Вам BSE, цены на них одни из самых гуманных, или RACER которую выше предложили? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:09 |