![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, приобретаю свой первый эндурик, насмотревшись всяких Романиаксов загорелся идеей что хочу так же как они)) соответственно вопрос какой мотоцикл лучше подойдет для получения базовых эндуро-навыков и участия в соревнованиях? Так же буду кататься по городу т.к. мотоцикл всего один.
По wr-ке читал что это самый спортивный эндуро из всех гражданских, но против кубатуры не попрешь и 400 кубов должны быть лучше во всем или я не прав? P.S. И дрзет и ямаху буду брать новыми Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в комплекте идут запчасти для раздушки. если инжектор - то шьется другая карта и делаются некоторые телодвижения. погугли. Гуглил, нашел только общий совет вроде перепрошей мозги и поставь прямоток и тот не от владельца, сейчас пытаюсь на англоязычных сайтах найти Вот такой Расер тоже с Зонгштеновской водянкой гоняет у нас. http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcy...nduro_rc250xzr/ Не спрашивал по поломкам, но гоняет - на кроссаче не догонишь. Это обнадеживает) а можете дать контакт этого человека? Ну-ну.. зачем тогда спрашивать, если сам все решил? Тему с начала надо читать, я изначально спрашивал гражданский аппарат и только по предложению форумчан решил рассмотреть ктм и задал вопросы по нему, собственно для этого я и пришел на форум - вопросы задавать. В богатой Столице наверно все прекрасно с мотокроссом, а у нас выбирается пустырь на окраине города где шашлычников меньше чем в других местах и мотоциклисты своими силами строят трассу, сами ее содержат, возможно безуспешно пытаются зарегистрировать. Если кто-то и привез туда вагончик то оставлять там мотоцикл... нет уж увольте, проще сразу подарить, его взрывать будут- никто не услышит. Друг кроссмен-эндурист живущий с тобой в одном доме или в соседних это представь себе большая редкость, а на тренировки минимум 3 раза в неделю ездить, поэтому и спрашиваю, наверняка не у одного меня такая проблема. Была у нас трасса, но закрылась, нашел группу вконтакте по мотокроссу посмотрим что они скажут Как почетный китаевод форума Можно спросить как опытного человека с какими еще китайскими марками сталкивались? Как Вам BSE, цены на них одни из самых гуманных, или RACER которую выше предложили? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно спросить как опытного человека с какими еще китайскими марками сталкивались? Как Вам BSE, цены на них одни из самых гуманных, или RACER которую выше предложили? Рейсер не расссматривать вообще Bse не плох, но они про цене чуть выше кайо И у них дилер вяло возит запчасти Зайди на сайт rollingmoto.ru и посмотри ассортимент запчастей кайо Потом попробую найти дилеров и запчасти на bse. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:26 |