![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось желание сделать свой трек по Казахстану. Навигатор у меня китаец с программой Навител,езжу с ним уже три года,всё устраивает.Подскажите,как в него загрузить свой трек,чтоб он его видел.
А лучше отзовитесь те кто это сделает,т.к. сам я не чего в этом не понимаю,сижу уже неделю в интернете без толку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сижу ковыряюсь по всему меню.
Вроде отправить в папку выстроенный/намеченный маршрут можно. Так же если в какую-то папку загрузить уже существующий трек, то он его по идее должен воспроизвести. Форматы трека/файла пишет на выбор *.gdb и *.rte Находится это в меню "Маршрут". Там будут разделы "Импорт" и "Экспорт". Так же нашла где сохранять, в меню "Настройки" есть пункт "Треки". Там просто нужно перетащить кружок на ON на самой верхней строке, она там подписана "Запись трека". P.S. Зря паниковала. Нужно просто было не на ходу, в дороге, это дело изучать, а просто поковыряться в настройках дома ![]() Теперь другой вопрос возник. Там (в этом меню) на выбор два формата треков: - MapSource (*.mps) - GPX (*.gpx) Изначально галочка стояла на втором. Чем они отличаются и на какой нужно ставить? Я не особо в курсе про навител. Юзал единственный раз когда в самару гонял год назад. А по мапс ми- вот тебе ссылочка на 4pda где после регистрации можно слить старые версии ![]() Спасибо! Но попользовавшись навителом, уже вряд ли перейду обратно на мапс ми. Он всё же получше. Хотя конечно троп, и более подробных карт лесной местности не хватает ни там, ни там. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Но попользовавшись навителом, уже вряд ли перейду обратно на мапс ми. Он всё же получше. Хотя конечно троп, и более подробных карт лесной местности не хватает ни там, ни там. Карты OSM для «Навитела» http://navitel.osm.rambler.ru/?country=Russia Будут все тропки что и здесь: https://www.openstreetmap.org/search?query=...55.0622/32.7187 -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:25 |