![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: пока в поиске. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хочу приобрести первый в жизни мотоцикл, хочу достаточно мощный, легкий, много читал форум, прежде чем решил зарегистрироваться. Хотелось бы что то свежее, честно говоря не знаю с чего и смотреть. Ездить собираюсь в области, и в Финляндию, какие можно рассмотреть мотоциклы, имеющие универсальность. Спасибо. Выбор не простой, смотрю в сторону KTM, Husqvarna, какие модели были интересны, по удобству, по надежности? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KTM 990 и больше бери. За ним надо следить и обслуживать строго по регламену. Они вообще нежные, ктмы эти. Или BMW r1200gs -- это вообще единственный в мире универсальный туристический мот, который на 4+ везде (кроме жижи, но туда и ктм990 не полезет). 690 - отличный мот. но лучше взять версию эндуро Поддержу. Эндуро ресурснее. Минусы: Вдвоём тяжело, далеко тяжело, много не нагрузить итп. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: пока в поиске. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
990 и больше бери. За ним надо следить и обслуживать строго по регламену. Они вообще нежные, ктмы эти. Или BMW r1200gs -- это вообще единственный в мире универсальный туристический мот, который на 4+ везде (кроме жижи, но туда и ктм990 не полезет). Поддержу. Эндуро ресурснее. Минусы: Вдвоём тяжело, далеко тяжело, много не нагрузить итп. Спасибо. Еще мне предложили посмотреть на Yamaha XT660R. Прочитал тему, очень интересно. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha...2495262-640214/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:21 |