![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: пока в поиске. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хочу приобрести первый в жизни мотоцикл, хочу достаточно мощный, легкий, много читал форум, прежде чем решил зарегистрироваться. Хотелось бы что то свежее, честно говоря не знаю с чего и смотреть. Ездить собираюсь в области, и в Финляндию, какие можно рассмотреть мотоциклы, имеющие универсальность. Спасибо. Выбор не простой, смотрю в сторону KTM, Husqvarna, какие модели были интересны, по удобству, по надежности? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть еще одна опасность - по современным мотоциклам тут не так много компетенетных советчиков. Во-первых потому что современные мотоциклы барахло. Во-вторых, потому что тут форум старья (старых людей на старых мотоциклах). В общем берегись ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: пока в поиске. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть еще одна опасность - по современным мотоциклам тут не так много компетенетных советчиков. Во-первых потому что современные мотоциклы барахло. Во-вторых, потому что тут форум старья (старых людей на старых мотоциклах). В общем берегись ) Почему опасные админы? я не форумный человек мне все ново. Почему современные мотоциклы барахло, мне как раз советовал человек у которого husqvarna смотреть современный мотоцикл. сказал что старые очень капризные и часто ломучие. В разговоре был очень адекватен сильно удивился моему желанию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему опасные админы? авторитеты , жёсткие парни. например купил не то, что деды советовали, вычисляют по ip, далее приезжают на район и просят обосновать за сделанный выбор, не аргументированные обоснования считаются за наезд, падаешь на землю и 50 отжиманий ... и так пока не купишь джебель Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
авторитеты , жёсткие парни. например купил не то, что деды советовали, вычисляют по ip, далее приезжают на район и просят обосновать за сделанный выбор, не аргументированные обоснования считаются за наезд, падаешь на землю и 50 отжиманий ... и так пока не купишь джебель Разве джебель не прошлый век? Мотоцикл хороший для своего времени, сейчас же делают лучше. Готовлю себя к 50 отжиманиям. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве джебель не прошлый век? Мотоцикл хороший для своего времени, сейчас же делают лучше. Готовлю себя к 50 отжиманиям. сомнительное утверждение. сейчас делают с директивами - экономия материалов, маркетинг, удешевление производства, за счет давления конкурентов, штампующих в гуанджоу гопеды тысячами из доширака, консервных банок и глины замешанной с современными разработками в области металлургии, к сожалению последних там мало. потом цена в условиях экономического дна рф, когда с 2014 года зп уменьшились вдвое ты уже на 350 ничего нового не купишь Он прошлый век даже для своего времени. Но.. тут такое дело, рубль доллар йена эта.. Цены более менее плюс минус километр справедливые. 150 -170 тыр руб норм джебель. Который с охами ахами, и такой то матерью может конкурировать.. вернее может держаться и несильно отставать.. вернее нифига он не может, но чисто покататься можно. В том числе далеко, если повезет конечно, но это ко всем мотоциклам относится. За 350 чет ничего не видится нормального кроме старых японских турэндур. у всех может, у тебя не смог ? я джебель за 100 тысяч с копейками покупал в 2014, был только лайтовый секас в области карбюратора, проехал всю местную тайгу, леса, поля ... ничего не ломалось, считаю один из лучших мтоциклов 250 в версии dr, где он ещё легче и если раздушенный по мануалу ещё и едет лучше, с 2т который порезвее джебеля все равно скучаешь по его неприхотливости для говен и леса Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:48 |