![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: пока в поиске. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хочу приобрести первый в жизни мотоцикл, хочу достаточно мощный, легкий, много читал форум, прежде чем решил зарегистрироваться. Хотелось бы что то свежее, честно говоря не знаю с чего и смотреть. Ездить собираюсь в области, и в Финляндию, какие можно рассмотреть мотоциклы, имеющие универсальность. Спасибо. Выбор не простой, смотрю в сторону KTM, Husqvarna, какие модели были интересны, по удобству, по надежности? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь никому не советовать DR650SE.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь никому не советовать DR650SE. что бы кайфовать в одно лицо ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:10 |