![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Одинцово Мотоцикл: Honda Africa Twin RD-07 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Не прошло и 4 лет, как я понял, что идеальный мотоцикл для меня - это эндуро) Много всего перепробовал (И макси-скутер, и спорт, и дорожники, и ёбрик(один из любимых), и тур-эндуро), но понял, что самые лучшие эмоции мне дарил именно Djebel, на котором я прокатался каких-то пару месяцев, но зато каких! Езжу я много (700-1000км. в неделю) и мне нужен именно универсальный мотоцикл - не тяжёлый (с KLE я прямо намучился на бездорожье), при этом чтобы 100км/ч в любую горку пёр (пунктик после ёбра) и чтобы кушал немного + достаточно надёжный. 2 раза в год выбираюсь в дальники 3-6 тыс. км. по асфальту/грунту/бездорожью. В общем то, к чему пришёл - это Djebel 250. Выбрал в мистермото из 3-х вариантов самый живой за адекватные деньги, ну и ..... просто счастлив!))) Поменял все расходники, прикупил небольшой кофр (люблю всегда возить инструмент/дождевик/насос), проинспектировал подвеску, цепь и прочие детали - в итоге нужно, наверное поменять обгонку (периодически стукает при глушении и не сразу отпускает, когда стартером заводишь) и растресканный патрубок карбюратора (в межсезонье, ибо подсоса воздуха сейчас нет, видимо, недостаток чисто косметический). В остальном аппарат очень живой, ржи на раме/мет. деталях практически нет, двигатель шепчет, заводится легко. Год 2000, пробег 15000(якобы ![]() В общем, принимайте в ряды и увидимся в грязных уголках страны))))) ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
d.marker позравляю! Но учти, что после TM28 на BSR32 ощущения будут "не те", ехать будет не так весело. Псоле смены кучи мотоциклов, может показаться, что это просто ощущения после более мощных дают о себе знать. Но нет - BSR32 реально более тупой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:17 |