![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: уфа Мотоцикл: Suzuki sb250 kawasaki ksr80 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите разобраться в чем отличие джебела от дрки . ну кроме бака и фары и что дрка постовлялась америкосам .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсуживают два отверстия для крепления защиты заднего тормозного диска Речь про пластиковую коробочку? У меня эта защита была и на DR и есть на Джебеле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь про пластиковую коробочку? У меня эта защита была и на DR и есть на Джебеле. трудно ее назвать коробочкой, не прямоугольная же и не квадратная, а полукругом. Крепится снизу маятника. Смотрел на двух DR -ах 96 года У меня ДЖ, у друга ДР. На маятнике у обоих есть крепления под защитку. Вот что непомню, траверсы абсолютно одинаковые или нет? У Др поворотник крепится к траверсе у ДЖ к бугелю. Траверсы одинаковые, покупал нижнюю от джебеля с Яху. на DR поворотники крепятся через уголки которые крепятся к болту крепления ломов. Отдельным замком на рулевой колонке. У меня не работает ![]() Ну вот и отличие по раме нашли. А так же как на ТТР и ДРЗ400 ключ ломается при повороте руля если забудешь ключ в замке блокировки??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:14 |